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miércoles, 6 de junio de 2012

BENEFICIOS DE LA NUEZ DE LA INDIA

Consultas:

nuezdelaindiaperu@yahoo.com.pe
peru.nut.of.india@gmail.com
Visítenos en: http://www.facebook.com/pages/Nuez-de-la-India-Peru/398492796864925


Si necesitas y deseas recuperar tu figura, puedes aprovechar las propiedades de las semillas de nuez de la india para adelgazar
Esta semilla se caracteriza por purificar y limpiar el organismo de todas las impurezas y toxinas, que pueda haber acumulado. 
Quemador de grasa natural 100% original.




Consume nuez de la india y perderás peso en forma natural.  Y lo mejor! mientras duermes 


BENEFICIOS!!!
- Ayuda a eliminar la celulitis.
- Ayuda a eliminar los depósitos grasos localizados.
- Baja el colesterol malo o LDL
- Baja la concentración de triglicéridos.
- Ayuda a eliminar el exceso de ácido úrico.
- Depura el organismo gracias a su contenido enfibra, que arrastra las toxinas.
- Da sensación de saciedad, ayudando a controlar la ansiedad por la comida.
- Actúa como laxante natural.
- Actúa sobre los riñones aumentado la eliminación de líquidos.
- Tonifica los músculos, evitando la flacidez.
- Reduce medidas en menos de 2 meses 100% comprobado.
- Mejora el cutis.
- Fortalece el cabello.




INFORMACIÓN CIENTÍFICA:

euritis  Moluccana ( Kukui Nut , NUEZ DE LA INDIA)
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO: laboratorios IFA
El aceite de esta semilla contiene 77% de grasa polyunsaturated - 43% ácido linoleico, 33% ácido oleico, 4,5% fibra, 42,2 aceite, 49,4 hidratos de carbono, 13,62% proteína.
CONTROL MICROBIOLÓGICO:
Bacterias mesófilas: negativo.
Coliformes: negativo.
Hongos y levaduras: negativo. 
COMPONENTES:

ÁCIDO GRASO POLIINSATURADO 77%
Son ácidos grasos que poseen más de un doble enlace entre sus carbonos. Dentro de este grupo encontramos el ácido linolénico (omega 3) y el linoléico (omega 6) que son esenciales para el ser humano.
Los ácidos poliinsaturados tienen un efecto beneficioso en general disminuyendo el COLESTEROL total. El exceso implica la producción de compuestos tóxicos. Se pueden obtener de pescados azules y vegetales como maíz, soja, girasol, calabaza, nueces.

ÁCIDO LINOLEICO C.L.A. 43%
Sus efectos sobre el organismo
Podemos decir que el C.L.A. es un nuevo nutriente que esta siendo utilizado para poder controlar el peso corporal.
Está demostrado mediante diferentes estudios que el C.L.A. tiene diversas funciones:

reduce la grasa corporal,
aumenta la masa muscular,
remodela la figura corporal,
reduce los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre,
mejora el sistema inmune,
actúa como antioxidante, previniendo la aparición de ciertas enfermedades y el envejecimiento prematuro, neutralizando los radicales libres


ÁCIDO OLEICO 33%
El estudio pone en evidencia que el ácido oleico, se inserta en la membrana celular y regula la señalización mediada por receptores acoplados a proteínas G. Estas señales son las que ejercen el control de la presión arterial, de ahí sus efectos beneficiosos cardiovasculares, reduciendo la presión arterial, y la multiplicación celular, razón por la cual protege frente al CÁNCER y su multiplicación celular excesiva.


(*) Equipo español en colaboración con científicos norteamericanos publicado en el número de julio de la revista «Molecular Pharmacology". 

El árbol ahora se distribuye extensamente en las zonas tropicales del mundo nuevo y viejo; el interior de la semilla es muy dura y tiene un alto contenido de aceite..

El aceite de la tuerca de Kukui - un aceite no-grasiento que se ha utilizado por centenares de años en Hawaii para tratar quemaduras y grietas de la piel. El aceite de la tuerca de Kukui es alto en los ácidos lanoleic y linolenic, excelentes para tener la piel sana. La investigación también indica que el aceite de la tuerca de Kukui pueda beneficiar al eczema el acné y la piel propensa al psoriasis.

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